Vigilância Sanitária promove treino de Boas Práticas para Serviços de Alimentação em padarias
A Vigilância Sanitária de Parnaíba, através do Núcleo de Educação em Saúde, realizou na noite de quinta-feira (14), um treinamento em “Boas Práticas para Serviços de Alimentação” direcionados às padarias. O curso teve como objetivo esclarecer e orientar com base na legislação sanitária, a aplicação das boas práticas de produção e manipulação de alimentos em panificação, priorizando a segurança alimentar.
O curso foi realizado na Panificadora Modelo, da Avenida Pinheiro Machado, com o intuito de qualificar os gerentes da empresa para que os mesmos difundam o emprego das boas práticas em cada panificadora do qual é responsável. Desta forma, aprimorando a supervisão dos produtos que estão sendo fabricados, melhorando assim a qualidade dos alimentos comercializados.
O curso teve como objetivo esclarecer e orientar com base na legislação sanitária, a aplicação das boas práticas de produção e manipulação de alimentos em panificação, priorizando a segurança alimentar. Foi contemplado no treinamento temas como Boas Práticas em Manipulação de Alimentos (Panificação), Saúde e Segurança do Trabalho e Higiene Operacional.
Mais Notícias

Secretarias municipais de Saúde e Desenvolvimento Social e Cidadania realizaram ações odontológicas com famílias de carvoeiros em Parnaíba

Secretaria Municipal de Saúde de Parnaíba divulga edital para credenciamento de estabelecimentos privados no âmbito do SUS

Gestores da Prefeitura de Parnaíba e presidente da JUCEPI, Alzenir Porto, avançam nas tratativas de adesão do município ao Projeto Piauí Digital
