Vigilância Sanitária promove treino de Boas Práticas para Serviços de Alimentação em padarias
A Vigilância Sanitária de Parnaíba, através do Núcleo de Educação em Saúde, realizou na noite de quinta-feira (14), um treinamento em “Boas Práticas para Serviços de Alimentação” direcionados às padarias. O curso teve como objetivo esclarecer e orientar com base na legislação sanitária, a aplicação das boas práticas de produção e manipulação de alimentos em panificação, priorizando a segurança alimentar.
O curso foi realizado na Panificadora Modelo, da Avenida Pinheiro Machado, com o intuito de qualificar os gerentes da empresa para que os mesmos difundam o emprego das boas práticas em cada panificadora do qual é responsável. Desta forma, aprimorando a supervisão dos produtos que estão sendo fabricados, melhorando assim a qualidade dos alimentos comercializados.

O curso teve como objetivo esclarecer e orientar com base na legislação sanitária, a aplicação das boas práticas de produção e manipulação de alimentos em panificação, priorizando a segurança alimentar. Foi contemplado no treinamento temas como Boas Práticas em Manipulação de Alimentos (Panificação), Saúde e Segurança do Trabalho e Higiene Operacional.
Mais Notícias
Prefeitura de Parnaíba disponibiliza formulário para inscrição de vendedores ambulantes no Réveillon 2026 Tempo de Luz
Prefeito Francisco Emanuel recebe visita institucional da Superintendente da Polícia Federal no Piauí, Melissa Maximino Pastor, para acordo técnico entre as instituições em Parnaíba



