Cozinha Brasil entrega certificados do Curso de Aproveitamento de alimentos no CRAS João XXIII
Foi realizado pelo Serviço Social da Indústria (SESI) através do Programa Cozinha Brasil o Curso de Aproveitamento de alimentos com duração de três dias e certificação de sete horas, no CRAS João XXIII, participaram donas de casa e alguns homens do bairro.
O programa oferece cursos de curta e média duração, gratuitos à população para o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável, de baixo custo e que respeita as diferenças regionais e das estações, a realização aconteceu através de uma parceria com a Secretária de Desenvolvimento Social e Cidadania (Sedesc). A entrega de certificados aconteceu na ultima sexta-feira (20) com a presença da secretaria Flaviana Veras.
Mais Notícias

Com responsabilidade, compromisso e transparência, Presidente do IPMP, Jeanne Pereira Cunha, realiza um trabalho elogiável à frente do órgão municipal em Parnaíba

Prefeito Francisco Emanuel e Primeira-Dama Anália Priscilla vão realizar o Criança FEST 2025 no dia 12 de outubro, o maior evento infantil de todos os tempos

Prefeitura de Parnaíba realiza campanha de vacinação antirrábica em cães e gatos a partir de 3 meses de vida
